Четыре урока достатка. Урок 1

Четыре урока достатка. Урок 1

Фэн-шуй — восточное учение об энергетическом благополучии жилья и его взаимосвязи. Начинать фэн-шуй денег и изобилия нужно с себя и лишь затем переходить к работе с вашим жилым пространством.

Общее правило эзотерики, касающееся денег, гласит: «Вам будет дано столько, сколько вы готовы удержать». Поэтому начинаем с себя и постепенно продвигаемся к намеченной цели.

Начнем с простых вопросов. Довольны ли вы своей работой, выбранной профессией?

В деле улучшения финансового положения вы рассчитываете на себя или, к примеру, на выгодный брак? На помощь детей, родителей, прочих родственников? На государство? На сверхъестественное везение?

Что в вашем понимании «больше денег»: вдвое больше, намного больше, хотя бы на тысячу рублей в месяц больше?

Вы на своем рабочем месте могли бы зарабатывать больше? А в той же сфере, но на другом предприятии? А возможный максимум лично для вас каков? Отлично! Стремимся к нему или устроит средний уровень? Вот видите: уже кое-что! А чего не хватает, чтобы зарабатывать больше? Протекции? Таланта? Усидчивости? Здоровья?

Трезво оцените ситуацию и дайте себе отчет, откуда на самом деле могли бы поступить средства, где можно расширить поток?

Если вы ставите на себя в первую очередь, надо активизировать направление Славы, или Феникса (юг), выполняя подстройки на рабочем столе (и вообще самым важным становится правильное оформление рабочего места); если рассчитываете на помощь неких доброжелателей, следует позаботиться о Черной черепахе и активизировать сектор Помощи (север). И наконец, всем без исключения можно и нужно усилить в подготовленном жилище стихию денег, а как наиболее близкое ее воплощение — Металл (запад) и энергию ян (красный цвет в интерьере жилья).

Конечно, судьбы и ситуации у всех разные. Рассмотрим пример одинокой матери, у которой двое детей, один из них болен. У нее нет близких родственников. Живет она в съемной квартире, за которую каждый месяц нечем платить. Детей оставлять не с кем.

Стоит ли в такой безвыходной ситуации уповать на фэн-шуй или проще взять малышню в охапку и пойти побираться?

Стоит уповать. Фэн-шуй, помимо прочего, дарует нам самодисциплину и уважение к себе, а вместе с этими качествами силы что-то менять. После правильных действий в жилом пространстве по соседству может объявиться одинокая бабушка, у которой наша мать-героиня поселится за готовку. Бабуля же возьмет на себя труд присмотреть за детьми. Считаете, это чудо? Нет. Всего-то и нужно, чтобы встретились два человека, способные создать новую семью. (Я намеренно не указываю возможность удачного замужества, на которое обычно «ставят»; реальная жизнь куда многограннее, и, кстати, даже к скромным шансам надо относиться с огромным уважением.)

Организация подобных счастливых «случайностей» вполне под силу вам… и учению фэн-шуй.

Денег достаточно на всех. Как на всех хватает солнечного света или воды, на всех довольно животворной энергии ци, а стихия денег давно приравнивается к основным стихиям, управляющим жизнью человека. Нет, стихия денег не включена в волшебную пентаграмму фэн-шуй, но туда, где в достатке ци и где созданы необходимые условия, без труда привлекается и денежный поток.

Урок 3

Урок 2

Источник: www.oracle-today.ru